POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

KEYENA est amenée à traiter les données à caractère personnel concernant les utilisateurs, lorsqu’ils utilisent le Site https://keyena.com/ (ci-après « le Site ») ou commandent en ligne sur le Site.

La présente Politique de protection des données personnelles (ci-après « la Politique ») vous informe de la manière dont nous traitons, protégeons et partageons vos données à caractère personnel collectées dans le cadre de votre usage du Site.

Elle contient notamment des informations importantes quant aux droits dont vous disposez sur vos données personnelles.

Veuillez la lire avec attention afin de connaitre et de comprendre nos pratiques quant aux traitements de données personnelles que nous mettons en œuvre.
Veuillez noter que la présente Politique est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative ou règlementaire. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la Politique. Ces modifications engagent l’utilisateur du Site dès leur mise en ligne. Veuillez dès lors consulter régulièrement la présente Politique afin de prendre connaissance de ses éventuelles évolutions.
Pour toute information sur la protection des données à caractère personnel, vous pouvez également vous rendre sur le site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) : https://www.cnil.fr.

1. Qui est le responsable de traitement ?

Le responsable de traitement est celui qui détermine les finalités (pourquoi sont traitées les données personnelles ?) et les moyens (comment sont traitées les données personnelles ?) d’un traitement de données à caractère personnel (notamment collecte, stockage, transmission, suppression et/ou utilisation de données à caractère personnel).

 KEYENA, société par action simplifiée à associé unique au capital de 10.600 €, immatriculée au RCS de LYON sous le n° B 880 214 051, dont le siège social est sis 320, route de Genas à Bron (69500), agit en tant que responsable de traitement.

 Tél. : + 33 (0)____________

 Ci-avant et ci-après dénommée « KEYENA ».

2. Quelles sont les types de données personnelles que KEYENA collecte ?

Les données à caractère personnel sont celles qui permettent de désigner ou d’identifier, directement ou indirectement, une personne physique, tels notamment les nom & prénom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse électronique ou encore adresse IP.
Dans le cadre de votre usage du Site, KEYENA collecte et traite différents types de données personnelles.

2.1. Les données que vous nous transmettez directement

  • Lorsque vous créez un compte client sur le Site, vous nous transmettez :
    – Vos nom et prénom
    – Une adresse de courrier électronique valide
    – Un mot de passe

Ces informations sont obligatoires. À défaut, vous ne pourrez pas créer de compte client.

  • Lorsque vous commandez un produit sur le Site, vous nous transmettez :
    – Vos nom et prénom
    – Le nom de votre entreprise
    – Une adresse de facturation et une adresse de livraison
    – Une adresse de courrier électronique valide
    – Un numéro de téléphone mobile

Ces informations sont obligatoires. À défaut, vous ne pourrez pas commander de Produit sur notre Site.

  • Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, vous nous transmettez votre adresse de courrier électronique.
  • Les données que vous nous transmettez lorsque vous contactez KEYENA via le formulaire de contact du Site.
  • Les données que vous nous transmettez lorsque vous publiez un avis sur le Site.
  • Les données que vous nous transmettez lorsque vous contactez KEYENA de quelque manière que ce soit.

2.2. Données que nous recueillons lors de votre utilisation de notre Site

2.2.1. Données techniques

Lors de l’usage du Site nous recueillons des informations techniques relatives à votre connexion et à votre navigation telles que : votre navigateur internet, adresse IP, historique de navigation (date et heure de la dernière connexion).

Différentes technologies peuvent être mises en œuvre pour recueillir ces données, dont le recours aux cookies.

Pour toute information relative aux cookies, veuillez consulter notre Politique en matière de cookies, accessible ici ainsi que sur notre Site en cliquant sur l’onglet « Politique en matière de cookies ».

    2.2.2. Données sur les transactions

    Lors de la passation d’une commande, nous recueillons également des données relatives aux transactions issues de l’utilisation de nos services de livraison, tels que les données relatives aux livraison, heure et date de l’exécution de la livraison.

    2.3. Règles applicables aux données bancaires

    Les données bancaires transmises lors de votre commande de Produits via le Site sont collectées par notre prestataire de paiement STRIPE dont la politique de confidentialité (uniquement en anglais) est accessible à partir du lien suivant : https://stripe.com/fr/privacy.

     À aucun moment vos données bancaires ne transitent par le système informatique de KEYENA.

     Votre adresse IP peut également être collectée par [KEYENA et être transmise à STRIPE OU par STRIPE] afin de sécuriser les paiements en ligne et de lutter contre la fraude.

    3. Pour quelles finalités mes données personnelles sont-elles traitées par KEYENA ?

    Nous utilisons vos données personnelles pour les finalités suivantes : 

    • Fourniture des produits commercialisés sur le Site
    • Gestion de votre compte client sur le Site
    • Gestion et suivi des commandes client
    • Gestion des opérations de facturation et de paiement
    • Gestion de vos demandes d’information
    • Gestion de vos droits
    • Gestion des réclamations
    • Renforcer et personnaliser la communication avec vous notamment par l’envoi de newsletters et de campagnes de communication
    • Mesurer votre niveau de satisfaction par le biais d’avis clients et améliorer les offres et les services par des enquêtes de satisfaction
    • Réaliser des études statistiques
    • Prévention la fraude
    • Assurer la sécurité du Site
    • Enquête et poursuite des activités illégales
    • Règlement des différends
    • Publication d’avis client sur le Site.

    4. Sur quelle base légale mes données personnelles sont-elles traitées ?

    Le traitement de vos données personnelles est justifié par différents fondements juridiques (bases légales) en fonction de l’usage que nous faisons desdites données. Vous trouverez ci-dessous les bases légales que nous appliquons à nos principaux traitements.

      Les bases légales

      Principaux traitements
      Le contrat :
      • Exécution des Conditions Générales de Vente.

      Le consentement :

      Vous acceptez le traitement de vos données personnelles par le biais d’un consentement exprès (case à cocher, clic…). Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.

      Sont fondés sur votre consentement :

      • Le traitement de vos données recueillies via le formulaire de contact sur le Site.
      • Le traitement de vos données pour l’envoi de newsletters et de campagnes de communication.

      L’intérêt légitime :

      KEYENA a un intérêt légitime à traiter vos données qui est justifié, équilibré et ne vient pas à porter atteinte à votre vie privée, dans les cas suivants : 

      • Dans le cadre de l’utilisation du Site, vos adresses IP sont collectées aux fins de sécuriser nos systèmes informatiques contre la fraude et la cyber-attaque. 
      • Afin de mesurer le niveau de satisfaction des clients notamment par le biais d’avis client / d’améliorer les offres et les services par des enquêtes de satisfactions.
      • Réaliser des études statistiques.
      • Dans le cadre de vos demandes d’information.

      5. Qui sont les destinataires de vos données personnelles ?

      Vos données personnelles pourront être traitées par le personnel habilité de KEYENA, des partenaires ou prestataires de KEYENA. Le recours à ces partenaires ou prestataires est nécessaire à la bonne exécution du contrat passé entre vous et KEYENA. 

      Sont susceptibles d’avoir accès à vos données personnelles :

      • Le personnel de KEYENA ayant besoin d’y accéder dans le cadre de ses fonctions
      • Les sous-traitants techniques auxquels nous faisons appel dans le cadre de nos activités pour : 
        • Héberger vos données sur des serveurs exclusivement basés en France
        • À compléter : mentionner les activités pour lesquels vous faites appel à des sous-traitants techniques
      • Le prestataire de paiement STRIPE
      • Les ayants droit de nos activités en cas de cession d’activité ou d’actifs
      • Le médiateur de la consommation et, le cas échéant, toute autorité compétente.
      • À compléter le cas échéant

      6. Combien de temps gardons-nous vos données personnelles ?

      La durée de conservation de vos données personnelles varie en fonction de la finalité de leur traitement, ainsi que des obligations légales et réglementaires :

          • Toutes vos données de compte client sont conservées jusqu’à la date de clôture du compte concerné.
          • Vos données sont conservées pendant une durée de trois (3) ans à compter du dernier contact que vous avez eu avec KEYENA.
          • Votre adresse IP et autres données techniques récoltées lors de votre utilisation des Services du Site sont conservées pendant une durée proportionnée à la finalité du traitement, cette durée n’excédant pas_____ mois.
          • Les données collectées dans le cadre de vos demandes d’exercice de vos droits sont conservées pendant une durée de___________, à l’exception de la copie de votre pièce d’identité, laquelle est conservée_________________.

      À compléter, le cas échéant

      7. Quels sont vos droits sur vos données personnelles ?

      Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez de droits concernant vos données personnelles :

      7.1. Droit d’accès et de communication

      Vous avez le droit de savoir si des données personnelles qui vous concernent sont traitées par KEYENA et, dans l’affirmative, d’en obtenir une copie dans un format compréhensible.

      Afin de pouvoir donner suite à votre demande, nous sommes légalement tenus de vérifier votre identité. Nous pouvons être conduits à vous demander de nous fournir davantage d’informations pour répondre à votre demande (comme la communication d’une copie de votre pièce d’identité). 

      7.2. Droit de rectification et d’effacement

      Vous avez le droit d’obtenir que vos données inexactes soient rectifiées et que vos données incomplètes soient complétées, de même que d’obtenir, conformément à la réglementation en vigueur, l’effacement de vos données personnelles. 

      7.3. Droit de limitation du traitement

      Vous avez le droit de suspendre temporairement l’utilisation, partielle ou totale, de vos données personnelles.

      C’est le droit de faire suspendre un traitement le temps qu’une vérification puisse avoir lieu dans les cas prévus par la réglementation (ainsi pour vérifier l’exactitude des données, vérifier si les motifs légitimes poursuivis par le responsable de traitement prévalent sur ceux invoqués par la personne concernée en cas d’opposition etc.).

      7.4. Droit d’opposition

      Vous disposez également du droit à la portabilité de vos données, c’est-à-dire au droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par la machine et le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement.

       Ce droit ne concerne que les données recueillies avec votre consentement ou dans le cadre d’un contrat.

      7.6. Directives en cas de décès

      Vous avez le droit de définir des directives générales ou particulières relatives au sort de vos données personnelles après votre décès.

       Vous pouvez modifier ou révoquer ces directives à tout moment.

      7.7. Exercice des droits

      Vous pouvez exercer vos droits par courrier en nous écrivant à KEYENA – DPO, GASSAMA – 320, route de Genas – BRON – 69500 ou à l’adresse contact@keyena.fr.

      7.8. Saisine de l’autorité de contrôle compétente

      Si vous considérez que KEYENA ne respecte pas ses obligations au regard de la protection de vos données à caractère personnel, vous pouvez contacter l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL : https://www.cnil.fr/

      8. Vos données personnelles sont-elles transférées en dehors de l’Union européenne ?

      Tous nos sous-traitants et partenaires sont établis au sein de l’Union Européenne. 

      9. Sécurité de vos données personnelles

      Nous nous engageons à prendre toutes mesures utiles, au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité de vos données personnelles et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

      Ainsi, nous avons notamment recours à mesures de sécurité physiques, électroniques et administratives. 

      Nos mesures de protection incluent notamment des pares-feux, des contrôles d’accès physiques et des contrôles d’autorisation d’accès aux données. 

      10. Cookies

      Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Politique en matière de cookies, accessible ici.